꽤 전에 먹은 거지만, 오늘은 생생 야끼우동을 만들어 보기로 하였다.

だいぶ前に食べたものだが, 今日は焼きうどんを作ってみることにした。

 

 

설명

 

인스턴트 우동중엔 이 생생우동 시리즈가 제일 맛있는 것 같아.

インスタントうどん中にはこの生うどんシリーズが一番おいしいと思う。

 

 

 

내용물은 심플하다. 우동면과 데리야끼맛 페이스트, 후레이크

中身はシンプルだ。 うどん面と照り焼き味ペースト,フレーク

 

 

 

 

만드는 방법은 생각하는 그대로다. 일단 물을 끓인다.

作り方は考えの通りである。 いったん湯を沸かす。

 

 

 

물이 끓으면 면과 후레이크를 넣고 삶는다.

湯が沸くと麺とフレーキを入れて煮る。

 

 

 

 

면이 다 삶아지면 물을 버리고 페이스트를 넣는다.

麺が茹でたら水を捨ててペーストを入れる。

 

 

 

약불에 볶아주면

弱い火で炒めたら,

 

 

 

원래는 이걸로 완성이지만, 이대론 심심하니 뭔가 좀 더 넣어보자 하고 생각해서, 텐카츠

元々はこれで完成だが,何かもっと入れてみようと思って,天かつ

 

 

 

투입

投入。。こんな倍意は乗せてかな

 

 

 

가쓰오부시

かつお節

 

 

 

를 올려주면 완성! 마시쪙
を乗せれば完成!まいうー!

Posted by 베르모스
,