먹은거 食べ物
농심 생생 야끼우동 ノンシン センセン 焼きうどん
베르모스
2019. 3. 29. 18:00
꽤 전에 먹은 거지만, 오늘은 생생 야끼우동을 만들어 보기로 하였다.
だいぶ前に食べたものだが, 今日は焼きうどんを作ってみることにした。
인스턴트 우동중엔 이 생생우동 시리즈가 제일 맛있는 것 같아.
インスタントうどん中にはこの生生うどんシリーズが一番おいしいと思う。
내용물은 심플하다. 우동면과 데리야끼맛 페이스트, 후레이크
中身はシンプルだ。 うどん面と照り焼き味ペースト,フレーク
만드는 방법은 생각하는 그대로다. 일단 물을 끓인다.
作り方は考えの通りである。 いったん湯を沸かす。
물이 끓으면 면과 후레이크를 넣고 삶는다.
湯が沸くと麺とフレーキを入れて煮る。
면이 다 삶아지면 물을 버리고 페이스트를 넣는다.
麺が茹でたら水を捨ててペーストを入れる。
약불에 볶아주면
弱い火で炒めたら,
원래는 이걸로 완성이지만, 이대론 심심하니 뭔가 좀 더 넣어보자 하고 생각해서, 텐카츠
元々はこれで完成だが,何かもっと入れてみようと思って,天かつ
투입
投入。。こんな倍意は乗せてかな
가쓰오부시
かつお節
를 올려주면 완성! 마시쪙
を乗せれば完成!まいうー!